Publicador de Dados
Pesquisa Análise Setorial PHCFOCO

AS Vetores e Pragas

ASSINANTE

01  Alimentícia I
02  Alimentícia II

Consumidor, Satisfação, Indústria

Alimentícia II, Resultados sobre o serviço de controle de pragas

A Análise Setorial PHCFOCO Vetores e Pragas (ASVP) está sendo implementada desde 2002. Os assinantes da pesquisa sempre nos pediram para levantar dados dos seus clientes (contratantes do serviço de vetores e pragas).

Esta foi nossa primeira experiência.

Esta enquete foi implementada em parceria com a JCG Assessoria, consultoria especializada neste segmento. A JCG Assessoria e a PHCFOCO elaboraram conjuntamente o questionário e a PHCFOCO enviou para um cadastro de 113 empresas, obtendo 14 respostas (12% de participação).


Como as enquetes realizadas pela Análise Setorial PHCFOCO Vetores e Pragas são de participação espontânea e como a ASVP é pouco conhecida no segmento da Indústria de Alimentos, achamos que o número de participantes está dentro da normalidade.

Para os prestadores de serviço, onde somos conhecidos, a taxa de participação espontânea varia de 10 à 15% (dependendo do tema, época, etc.).

Para a próxima enquete, para termos uma amostragem maior, vamos investir em aumentar o cadastro das empresas a serem convidadas para participação.

ANÁLISE /EPA

  • As empresas entrevistadas têm vários sistemas de food safety ativos.
  • Têm dúvidas sobre a legislação sobre o controle de vetores e pragas (talvez uma oportunidade para conhecer melhor sobre isto seja participarem da Expoprag em setembro de 2012).
  • A revista dos prestadores de serviço, publicada pela ABCVP não é lida por estes profissionais.
  • O perfil do interlocutor das prestadoras de serviço nestas indústrias não conseguiu ser definido.
  • Há interesse em receber treinamento sobre a biologia e comportamento das pragas.
  • E, de forma geral, os entrevistados estão satisfeitos com o nível de informação que possuem sobre esta atividade.

 DATA DE ATUALIZAÇÃO: 21/06/2017

 

© PHCFOCO 2002-2024. Todos os direitos reservados.